Informativa e consenso per l'uso dei cookie

Il nostro sito salva piccoli pezzi di informazioni (cookie) sul dispositivo, al fine di fornire contenuti migliori e per scopi statistici. È possibile disattivare l'utilizzo di cookies modificando le impostazioni del tuo browser. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.
Accetto Rifiuto

tavolata-con-paesaggio-edited-ph-martelli
Condividi su:

La Castagna

Nel 1994, Claudia – pratese - e Paolo - dall’Appennino Emiliano - hanno ripreso e fatto proprio uno storico locale di Migliana. Da questa unione nasce l’accostamento di proposte tipiche delle loro montagne, dai sapori ricchi e genuini di una volta, a piatti di ricerca. Ingredienti locali e di stagione sono assoluti protagonisti in un menù che contempla - oltre ai primi di pasta fresca, all’antipasto toscano con tigelle, ai secondi di carne, con fritti croccanti e selvaggina, e alle alternative vegetariane - anche pizza e schiacciatine a vari gusti ed un’offerta di dolci originali, esclusivamente fatti in casa. Il ristorante, dall’accoglienza famigliare, si affaccia sul più bel panorama della Val di Bisenzio. E' l’ambiente ideale per cerimonie ed eventi di ogni tipo.

Informazioni

  • Indirizzo: Via della Casaccia, 6/10, Migliana, Cantagallo

  • Località: Cantagallo (PO)

  • Specialità: cucina toscana

  • Numero coperti: 90

  • Tipologia: Ristorante